Ingeniería y Representaciones Integradas S.A. de C.V.

AVISO DE PRIVACIDAD

INGENIERIA Y REPRESENTACIONES INTEGRADAS, SA DE CV, mejor conocida como IRISA, con domicilio calle PATRICIO SANZ NO. 1747 - 102 B, colonia DEL VALLE, ciudad MÉXICO DF, municipio o delegación BENITO JUAREZ C.P. 03100, en la entidad de MÉXICO, DF, pais MÉXICO y portal de internet www.irisa.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

- Para Verificar y confirmar su identidad

- Para administrar y operar los servicios bancarios

- Para la administración de facturación y pagos

- Prospección comercial

 

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

- Datos de identificación

- Datos de contacto

 

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelas sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que le damos (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta ó incompleta (Ratificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esta siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el siguiente ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

- Por correo electrónico y telefónicamente

- Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición al siguiente medio:

- A traves de nuestro número telefónico 55247474

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Gerardo Isidro Federico

b) Domicilio: Calle Patricio Sanz 1747 - 102 B, Colonia Del Valle, Ciudad de México, municipio ó delegación Benito Juárez, C.P. 03100, en la entidad de Distrito Federal, país México.

c) Correo electrónico: info@irisa.com.mx

d) Número telefónico: 55247474

 

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Así mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podemos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

- Por correo electrónico y telefónicamente

- Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

- Por correo electrónico y telefónicamente

 

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

- Por medio de un correo electrónico ó llamada telefónica.

 

 

¿Cómo puede conocer los cambios de este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios ó actualizaciones, derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio ó por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de un correo electrónico.

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Por medio de modificaciones a nuestra pagina web.

 

Español

Inglés

Patricio Sanz No. 1747 Torre B-Despacho 102

Col. Del Valle

C.P. 03100

Ciudad de México

Inicio

Productos

Representaciones

Novedades

Contacto

Tel. Conmutador: +52 55-5524-7474

Int. República:       01-800-73-IRISA (47472)

Aviso de Privacidad

Aviso de Cookies

Todos los derechos reservados Copyrigh © 1995-2019 IRISA

Sitio Elaborado por: